Aktuelles aus unserer Gemeinde gibt es auch auf Facebook! Klicke auf das Facebook-Logo!
Aktuelles Bilderserie „Was macht wer in Zeiten von Corona“  mehr…… Gottesdienste mehr…… Neues aus Nigeria und Spendenaufruf mehr….. Neu auf unserer Homepage Predigten zu Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag 2021 mehr Unser Glockengeläut mehr Was macht wer in Zeiten von Corona mehr…… Spendenprojekt „Licht“ mehr…… Brot für die Welt und Corona mehr
Unsere Gottesdienste finden auch unter den derzeitigen Kontaktbeschränkungen in der Kirche statt. Außerdem gibt es immer die Möglichkeit, die Gottesdienste per Video mitzufeiern. https://vimeo.com/showcase/3f Sollte die Inzidenz in Kassel über 200 steigen werden die Gottesdienste nur digital über Zoom stattfinden. Bitte informieren Sie sich kurzfristig hier auf unserer Homepage. Hinweise zum Gottesdienstbesuch Zu den normalen Sonntagsgottesdiensten müssen Sie sich nicht anmelden. Aufgrund der Größe unserer Kirche können wir die Abstandsregeln einhalten. Sie müssen jedoch vor dem Gottesdienst einen Teilnahmezettel mit Ihren Kontaktdaten und der Sitzplatznummer vom Platz, auf dem Sie sitzen ausfüllen. Diesen Zettel lassen Sie nach dem Gottesdienst in der Bank liegen. Wir sammeln sie ein, verwahren sie für 4 Wochen für evtl. notwendige Corona-Rückverfolgungsfälle und vernichten sie dann. Wenn Anmeldungen zum Gottesdienst notwendig sind, kündigen wir dies hier an. Heizung und Kleidung Bitte bedenken Sie, dass wir die Kirche in diesem Jahr nur vor den Gottesdiensten heizen können und die Umluftheizung während des Gottesdienstes zur Vermeidung der Verteilung von Aerosolen im Raum nicht laufen darf. Es empfiehlt sich darum, warme Kleidung zu tragen oder eine Decke mitzubringen. Die Gottesdienste dauern zur Zeit etwa 30 Minuten. In allen Gottesdiensten muss eine medizinische Maske getragen werden. Gemeinsames Singen ist zur Zeit nicht möglich. Dafür haben wir zur Zeit in fast allen Gottesdiensten Solistinnen und Solisten zu Gast.
Hier geht es zu den Videos unserer „feel at home“ Gottesdienste: