Aktuelles aus unserer Gemeinde gibt es auch auf Facebook! Klicke auf das Facebook-Logo!
Aktuelles Neuer Konfirmandenkurs mehr…… Gottesdienste mehr…… Erzählcafe mehr…… Goldene und Diamantene Konfirmation 2019 mehr….. Neu auf unserer Homepage  Brot für die Welt Projekt mehr…… Neues aus Nigeria mehr Predigt zur Konfirmation 2019 mehr…..
J
Neuer Probentag im Kirchenchor Der Kirchenchor trifft sich seit Oktober nun immer am Montag. Von 18.30 -20.00 Uhr finden die Proben im Gemeindehaus statt. Vielleicht haben sie schon länger darüber nachgedacht im Kirchenchor mitzusingen, aber ihnen passte der Probentermin am Mittwochabend nicht. Wir freuen uns über alle, die nun montags mit uns singen wollen im Sinne unseres Gemeindemottos: feel the spirit, feel the music, feel at home. Kommen Sie einfach vorbei!
Hier geht‘s zu unserem aktuellen Spendenprojekt. Klicke auf das Logo „Lieblingsplatz“
Gottesdienst in der Turmkapelle der Dreifaltigkeitskirche: 19.00 Uhr