Aktuelles aus unserer Gemeinde gibt es auch auf Facebook! Klicke auf das Facebook-Logo!
Aktuelles Neuer Konfirmandenkurs mehr…… Gottesdienste mehr…… Erzählcafe mehr…… Neujahrsempfang mehr….. Neu auf unserer Homepage  Spendenprojekt „Licht“ mehr…… Sternstunden mehr Predigt zur Konfirmation 2019 mehr…..
J
4. Treffen: Donnerstag den 27.2.2020 um 18 Uhr im Kirchenkeller der 3f Generalprobe: Donnerstag den 5.3.2020 um 18 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche   Gottesdienst: Freitag den 6.3.2020 um 19 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche 28.2. Multi-Media-Show: Norwegen – eine Schiffsreise 19 Uhr, Gemeindehaus Harald Bernstein war mit dem Schiff unterwegs an der norwegischen Küste zwischen Stavanger und Trondheim. Eine seiner bekannten Tonbildschauen zeigt, was es auf einer solchen Reise an Bord und an Land zu sehen und zu erleben gibt, und dass es erstaunlicherweise in Bergen doch nicht immer regnet. Der Eintritt ist frei, Spenden zur Erhaltung des Gemeindehauses sind erwünscht.
Hier geht‘s zu unserem aktuellen Spendenprojekt. Klicke auf das Logo „Lieblingsplatz“